domenica 03 Marzo 2024 - h 17:54

Il BFC 1909 Futsal s’impone 6-1 contro il Real Fabrica

Il Bologna squarcia con decisione le nubi che si erano addensate sul suo percorso: il 6-1 contro il Real Fabrica di Roma fa splendere di nuovo il sole sul Palasavena. La partenza è arretrata in difesa, poi le due reti di Praciano, nel giro di pochi secondi, all’11’ del primo tempo, consegnano le redini della gara al Bologna, che le terrà strette nelle proprie mani sino al termine dell’incontro. I rossoblù ritrovano lo smalto perduto: grintosi, famelici, temerari. L’attacco, che diviene sciolto dopo l’iniezione di fiducia del più esperto del gruppo, completa un approccio difensivo compatto anche negli ultimi quindici minuti di portiere di movimento degli ospiti. La prolificità offensiva è coronata dalla prima rete in campionato di De Vecchis (2003) e dalla prima rete in rossoblù del portierone Anselmo. Il Bologna scavalca temporaneamente la Dozzese, che, però ha già osservato il turno di sosta: ora è in classifica, con 30 punti.

Il calendario prevede per l’8^ giornata di ritornosabato 9 marzo, un derby ad alto tasso adrenalinico: il Bologna affronterà alle ore 16.00, sul campo della Palestra Cavina di Imola, la Dozzese di mister Leonardo Vanni. In palio ci saranno sia il 3° posto in classifica che preziosi punti nella corsa ai play-off.

BFC 1909 FUTSAL-REAL FABRICA DI ROMA 6-1

BFC 1909 FUTSAL: Paciaroni, Pellegrino, De Vecchis, Pesapane, Pritoni, Praciano, Redivo, Hassane, Ansaloni, Cavina, Radesco, Anselmo.

Allenatore: Carobbi

REAL FABRICA DI ROMA: Sciarrini, Emer, Martinozzi, Biagi, De Sousa, Bielousov, Masini, Stentella, Relandini, Mechelli, Abati, De Camillis.

Allenatore: Lucchetti

ARBITRI: Coviello di Pisa e Conti di Ancona; cronometrista, Pette di Bologna

MARCATORI: p.t. 11’12” e 11’24” Praciano (B), 19’52” Pritoni (B); s.t. 2’44” Ansaloni (B), 4’26” De Vecchis (B), 12’08” Anselmo (B), 15’29” Bielousov (R)

AMMONITI: Cavina (B), De Sousa (R), Stentella (R), Pritoni (B)