sabato 03 Febbraio 2024 - h 15:14

Primavera sconfitta dall’Inter

Giornata no per il Bologna Primavera, sconfitto in casa dell’Inter per 7-0. I rossoblù rimangono così a 18 punti in classifica mentre la squadra nerazzurra si conferma capolista indiscussa del campionato.

Al 9’ passa subito in vantaggio l’Inter grazie al sinistro vincente di Kamate, mentre al 15’ è bravissimo Pessina ad allungarsi sul tiro molto pericoloso di Akinsanmiro dal limite dell’area. Sul corner seguente, però, Stankovic stacca di testa segnando il 2-0. Al 30’ il pericolo si ripete, ma questa volta il capitano dell’Inter colpisce la traversa. Al 35’, invece, sul destro a botta sicura di Akinsanmiro respinge Pessina di puro istinto. Una prima frazione molto complicata si chiude poi con l’occasione per Sarr, impreciso con il mancino all’interno dell’area di rigore.

Ad inizio ripresa, un errore in disimpegno dei rossoblù porta all’espulsione di Pessina, anticipato da Sarr al limite dell’area. Il neoentrato Happonen interviene con un ottimo tuffo alla sua destra sul potente tiro di Stankovic, ma al 62’ Sarr firma il terzo gol dei padroni di casa. Al 67’ è Akinsanmiro a realizzare il 4-0, mentre tra il 74’ e l’84 Kamate segna la sua personale tripletta. Al 90’ Mosconi chiude la sfida sul 7-0.

Prossimo impegno sabato, alle ore 15, in casa del Monza.

INTER-BOLOGNA 7-0

INTER: 21 Raimondi; 26 Miconi, 15 Stante, 6 Stabile (74’ 33 Alexiou), 3 Cocchi; 44 Akinsanmiro, 4 Stankovic (66’ 31 Zanchetta), 8 Di Maggio (46’ Berenbruch); 10 Kamate, 9 Sarr (65’ 22 Spinacce), 11 Quieto (66’ 34 Mosconi).
A disposizione: 12 Tommasi, 23 Maye, 27 Aidoo, 28 Mazzola, 30 De Pieri, 35 Zarate.
Allenatore: Cristian Chivu.

BOLOGNA: 12 Pessina; 3 Nezirevic, 6 Amey, 15 Svoboda (51’ 72 Happonen), 42 Baroncioni; 22 Diop (46’ 91 Mangiameli), 8 Rosetti (46’ 73 De Luca) (57’ 28 Mercier), 5 Hodzic; 4 Menegazzo, 67 Byar; 9 Ebone (76’ 53 Lai).
A disposizione: 23 Gasperini, 11 Ravaglioli, 18 Idaro, 47 Mukelenge, 69 Tonin.
Allenatore: Vigiani.

ARBITRO: Burlando di Genova
MARCATORI: 9’, 74’ e 84’ Kamate, 15’ Stankovic, 62’ Sarr, 67’ Akinsanmiro, 90’ Mosconi (I)
AMMONITI: Akinsanmiro, Stankovic, Di Maggio (I), Amey, Nezirevic (B)
ESPULSO: 49’ Pessina (B)