venerdì 24 Febbraio 2023 - h 07:43

Nazionali giovanili, Ravaglioli e Castaldo in gol con l’Italia

È stata una settimana proficua, dal punto di vista “azzurro”, per Tommaso Ravaglioli e Francesco Castaldo, rispettivamente utilizzati con l’Italia Under 17 e Under 16.

Il primo, che sabato scorso ha esordito in Primavera 1 TIM nel 3-0 al Verona, ha preso parte a una doppia amichevole con la Francia, siglando il gol della bandiera dopo che i padroni di casa erano andati in vantaggio di due reti. Subentrato al 57’, ha messo il suo nome nel tabellino dei marcatori tre minuti dopo.
È terminata 4-3, sempre in favore dei transalpini, la gara di ieri, con il rossoblù impiegato per i primi 65’.

Doppio appuntamento in Albania, invece, per Castaldo e Pessina, vittoriosi nella prima partita per 5-1, ma senza giocare. 6-0 il finale di ieri, con l’estremo difensore in campo l’intero match e Castaldo autore della prima rete azzurra, al 16’, venendo sostituito al 66’.

Nella foto FIGC, l’undici iniziale dell’Under 16 con Castaldo secondo, in piedi, da sinistra