domenica 14 Aprile 2024 - h 20:26

SHARE

Femminile sconfitta 3-1 dal Parma

Il Bologna femminile di mister Bragantini viene sconfitto 3-1 nella sfida casalinga contro il Parma. Di Kustrin al 19’ l’unica rete rossoblù che è valso il momentaneo pareggio in seguito al vantaggio iniziale della formazione ospite. Dopo tre minuti, però, la squadra allenata da Colantuono ha realizzato il gol del 2-1, chiudendo poi la contesa all’inizio del secondo tempo.

Dopo 6 minuti il Parma passa in vantaggio grazie al preciso destro di Distefano, brava a sfruttare un’iniziativa di Ferin dalla sinistra.La risposta delle rossoblù arriva al 15’, ma in seguito a un calcio piazzato respinto è Farina a non riuscire a centrare la porta. Al 19’, però, dopo un rigore conquistato da Gelmetti, Kustrinrealizza dagli undici metri la rete del pareggio. Passano tre minuti e il Parma ripassa in vantaggio con il gol di Ambrosi su un calcio piazzato dalla destra. Al 26’ è bravissima Barbaresi a liberarsi al limite dell’area, ma il suo sinistro volante è troppo debole per fare male all’estremo difensore ospite. Otto minuti dopo è invece Gelmetti a non riuscire a realizzare il gol del pari dopo un errore della retroguardia parmense. Al 43’ clamoroso palo interno colpito da Colombo, con un sinistro a botta sicura sfortunatissimo. Due minuti dopo è invece Gago a colpire il legno a Lauria battuta.

Al sesto minuto del secondo tempo Distefano realizza la sua personale doppietta sfruttando un errore in disimpegno del Bologna. A un quarto d’ora dalla fine una conclusione di De Biase obbliga Capeletti a deviare in angolo, mentre dalla parte opposta, in pieno recupero, Lauria si supera su Gago.

Prossimo appuntamento domenica alle ore 15 in casa della Freedom.

BOLOGNA-PARMA 13

BOLOGNA: 1 Lauria, 15 Ripamonti, 13 Gradisek, 29 Rossi, 26 Raggi (84’ 3 Sciarrone); 5 Da Canal (84’ 24’ 24 Fuganti), 7 Barbaresi (73’ 16 De Biase), 21 Farina (61’ 10 Antolini); 18 Kustrin (61’ 17 Pinna), 9 Colombo, 11 Gelmetti.
A disposizione: 12 Sassi, 19 Arcamone, 20 Spallanzani, 22 Zanetti.
Allenatore: Bragantini

PARMA: 1 Capeletti, 16 Rizza, 25 Ambrosi, 6 Masu, 5 Peruzzo(65’ 7 Williams); 22 Beil (66’ 18 Silvioni), 19 Nichele, 46 Benedetti; 31 Ferin (85’ 17 Perin) ; 27 Distefano (66’ 91 Di Luzio), 9 Gago.
A disposizione: 8 Corazzi, 12 Ciccioli, 14 Nozzi, 26 Gueguen, 29 Ploner.
Allenatore: Colantuono

ARBITRO: Frasynyak di Gallarate
MARCATRICI: 6’ e 51’ Distefano (P), 19’ Kustrin rig. (B), 22’ Ambrosi (P)