Agazzi; Perico, Canini, Astori, Agostini; Biondini, Nainggolan, Laner (16'st Conti), Cossu (31'st Sivakov); Nenè, Matri (36'st Acquafresca)
A disp: Pelizzoli, Biasi, Ariaudo, Magliocchetti

Viviano; Garics, Portanova, Britos, Cherubin; Perez, Radovanovic (1'st Ekdal), Mudingayi (22'st Meggiorini); Buscè, Di Vaio, Paponi (1'st Gimenez)
A disp: Lupatelli, Moras, Rubin, Mutarelli

Arbitro: Bergonzi di Genova
Assistenti: Ghiandai e Liberti
Quarto uomo: Palazzino

Marcatori: 6' Nenè (Ca), 33'st Nainggolan (Ca)
Ammonito: 18'pt Cherubin (Bo), 33'pt Perez (Bo), 42'pt Radovanovic (Bo), 29'st Meggiorini (Bo)
Recuperi: 1' nel primo tempo, 3' nel secondo tempo

IL PRIMO TEMPO

8' primo brivido dell'incontro: Matri lanciato verso la porta, l'arbitro lo pesca in fuorigioco

10' conclusione centrale di Biondini, Viviano fa suo il pallone senza problemi

13' cross al volo di Cossu, in area nessuno trova la conclusione

16' calcio d'angolo per il Bologna: dalla bandierina Di Vaio che mette la palla sul primo palo, la retroguardia del Cagliari spazza via ma la palla rimane in gioco, ancora Di Vaio sulla sfera e prova il cross, ma nulla di fatto.

18' cartellino giallo per Cherubin che commette fallo su Perico

23' cross di Perico bravo Britos ad anticipare Matri in area

26' iniziativa del Cagliari con Biondini che crossa per Laner che non arriva in tempo sulla palla. Cherubin spazza via. Ancora 0-0.

30' miracolo di Viviano: respinge un tiro pericolosissimo di Nenè e salva il risultato

33' ammonito Perez che commette fallo su Cossu

37' cross di Cossu per Laner, che cerca l'angolazione ma non trova la porta. Nulla di fatto.

38' azione personale di Matri che si porta al limite dell'area e calcia di potenza. Cerca la porta l'attaccante del Cagliari ma colpisce il palo esterno.

42' ammonito Radovanovic per gioco scorretto

44' ci prova il Bologna: punizione calciata da Di Vaio, respinta, calcia Perez ma il pallone è troppo alto.

45' l'arbitro decreta un minuto di recupero.

Fine primo tempo. Cagliari-Bologna 0-0

IL SECONDO TEMPO

1' entrano Ekdal e Gimenez per Radovanovic e Paponi

3' Cossu per Matri, uscita provvidenziale di Viviano che anticipa e fa suo il pallone

6'  Cagliari in vantaggio: Cossu per Nenè che con il destro manda la palla in rete. Cagliari-Bologna 1-0

7' angolo di Buscè, Britos non riesce a trovare lo spazio per il tiro

13' Bologna vicinissimo al pareggio: Garics per Di Vaio. Il capitano davanti ad Agazzi non trova la porta

16' prima sostituzione per il Cagliari: fuori Laner, dentro Conti

18' intervento decisivo di Astori su Di Vaio che stava andando in porta dopo un errore del centrocampo cagliaritano

20' calcio di punizione per il Bologna: al tiro Di Vaio. Il pallone supera la traversa

21' Cagliari vicino al raddoppio: Cossu per Matri che, davanti al portiere colpisce di testa ma non trova la porta

22' è il momento di Meggiorini che sostituisce Mudingayi

26' Cossu per Matri che in area prova la girata. Spazza via Britos che viene trattenuto. E' fallo.

29' ammonito Meggiorni per simulazione

31' il Cagliari sostituisce Cossu con Sivakov

33' il Cagliari raddoppia con Nainggolan: respinta di testa di Ekdal, destro al volo del cagliaritano. Cagliari-Bologna 2-0.

36' ultimo cambio per il Cagliari: dentro Acquafresca, fuori Matri

39' grande invito di Acquafresca per Conti che calcia di potenza in rete: un ottimo Viviano devia in calcio d'angolo

40' Agostini cerca la conclusione da lontano: la palla spiove sopra la traversa. Nulla di fatto.

41' Meggiorini mette in mezzo, Di Vaio controlla e tocca per Portanova. Il tiro però è troppo debole e Agazzi fa suo il pallone

42' pericoloso il Cagliari con Acquafresca che davanti a Viviano, calcia altissimo sopra la traversa.

45' saranno 3 i minuti di recupero

45' intervento determinante di VIviano che respinge una pericolosissima conclusione di Acquafresca

Fine dell'incontro. Cagliari-Bologna 2-0