sabato 13 Novembre 2021 - h 09:37

Arnautovic e Skov Olsen in gol con le Nazionali

Marko Arnautovic è stato protagonista del successo della sua Austria, che ieri ha battuto 4-2 Israele: il nostro attaccante ha giocato titolare e sbloccato il risultato con un calcio di rigore nella ripresa (si tratta del suo 30° gol con la Nazionale), per essere poi sostituito all’89’. Anche Andreas Skov Olsen è andato a segno, con la rete del vantaggio in Danimarca-Fær Øer poi finita 3-1: schierato in campo dal 1′, l’esterno rossoblù ha siglato il suo sesto gol danese prima di uscire dal campo al 67′. Ottima serata anche per Emanuel Vignato, titolare e in campo fino al 92′ nella vittoria dell’Italia Under21 per 2-0 in Irlanda.