sabato 30 Gennaio 2021 - h 17:56

SHARE

Primavera sconfitta sul campo della Sampdoria

Dopo due vittorie esterne consecutive, si ferma la corsa della Primavera di mister Luciano Zauri sul campo della Sampdoria. I genovesi allo Stadio Comunale Riccardo Garrone la spuntano per 2-0 grazie ai gol di Prelec nel corso della prima frazione e di Obert (grazie a una sfortunatissima deviazione di Arnofoli) nel secondo tempo.

Zauri sceglie lo stesso undici mandato in campo la settimana scorsa contro l’Empoli. Quindi Molla in porta; Arnofoli, Milano, Khailoti e Montebugnoli in difesa; Farinelli in mezzo al campo con Viviani e Roma ai suoi lati, e davanti il tridente formato da Rocchi, Rabbi e Vergani.
Per la formazione blucerchiata, invece, consueto 3-5-2 con mister Tufano che opta per Prelec e Di Stefano a formare il duo offensivo. E sono proprio quest’ultimi a creare la prima grande occasione della partita, con Di Stefano che si procura un calcio di rigore già al settimo della prima frazione in seguito a una bella combinazione. Dal dischetto si presenta Prelec, che trova però un prontissimo Molla a parare il tiro alla sua sinistra. Il Bologna da quel momento prova a reagire contro un’aggressiva Sampdoria, e i rossoblù vanno anche vicini al vantaggio con una punizione di Vergani dai 25 metri; la sua conclusione, però, viene deviata in angolo da Saio. Al 30’, ecco il vantaggio dei blucerchiati, con il solito Prelec a staccare in area di rigore sfruttando un cross dalla sinistra di Siatounis.
Nel secondo tempo il Bologna prova a raggiungere il pari, ma al 62’ la Sampdoria trova un fortunatissimo raddoppio. Obert – scivolando – calcia da lontano e trova la deviazione di Arnofoli, che scavalca un incolpevole Molla per il raddoppio blucerchiato. Il Bologna da quel momento prova a scuotersi grazie anche ai cambi di mister Zauri (ammonito per proteste per un rigore ingiustamente non concesso), ma Rabbi e compagni non riescono a trovare la via della rete e al termine dei 90 minuti – nonostante il forcing finale – si devono arrendere per 2-0.

I rossoblù torneranno in campo mercoledì, per l’impegno di Coppa Italia sul campo del Cagliari.

TABELLINO

SAMPDORIA: Saio, Aquino, Obert, Yepes, Angileri (63’ Brentan), Giordano, Ercolano, Siatounis, Prelec, Trimboli, Di Stefano (63’ Yayi Mpie).
A disp.: Zovko, Napoli, Francofonte, Marrale, Miceli, Montevago, Paoletti, Hermansen, Sepe, Gaggero.
All.: Tufano
BOLOGNA: Molla, Arnofoli, Milani, Khailoti, Montebugnoli, Viviani (66’ Pagliuca), Farinelli, Roma (76’ Grieco), Rocchi (66’ Sigurpalsson), Vergani, Rabbi.
A disp.: Pisco, Cudini, Paananen, Cavina, Annan, Pietrelli A., Pietrelli R., Cossalter, Fabretti.