martedì 26 Settembre 2023 - h 16:46

SHARE

Primavera eliminata dalla Coppa Italia Primavera TIM Cup

Il Bologna Primavera perde 1-0 nei Trentaduesimi di finale di Primavera TIM Cup, uscendo così dalla competizione per merito della Cremonese, in gol nel secondo tempo.

Il primo pericolo lo portano gli ospiti al 9’ con la conclusione di poco a lato di Stuckler. La risposta rossoblù arriva sei minuti dopo con un ottimo contropiede concluso, purtroppo debolmente, dal destro di Tonin. Bella anche l’iniziativa personale di Cesari al 26’, ma il suo sinistro termina di poco sopra la traversa in seguito a un doppio dribbling.

Il secondo tempo si apre all’insegna dell’equilibrio, anche se la prima ad andare vicina al vantaggio è la Cremonese, con Avitabile che fallisce con il destro da una buona posizione in seguito a un cross arrivato dalla sinistra. Al 67’, però, i grigiorossi passano in vantaggio grazie al sinistro di Gashi all’interno dell’area di rigore. Il risultato, nonostante i continui tentativi del Bologna, non cambia più.

Prossimo appuntamento domenica, alle ore 13, sul campo del Cagliari in occasione del quinto turno del campionato Primavera 1. Sarà assente Jafar Bynoe, a causa di una lesione al legamento crociato anteriore del ginocchio destro.

BOLOGNA-CREMONESE 0-1

BOLOGNA: 1 Bagnolini, 21 Schiavoni, 15 Svoboda (64’ 28 Mercier), 22 Diop, 55 Nesi, 53 Lai, 67 Byar (64’ 10 Busato), 18 Idaro (46’ 8 Rosetti), 7 Cesari (64’ 47 Mukelenge), 69 Tonin (76’ 91 Mangiameli), 11 Ravaglioli.
A disposizione: 12 Pessina, 75 Verardi, 2 Carretti, 4 Menegazzo, 5 Hodzic, 42 Baroncioni.
Allenatore: Vigiani

CREMONESE: 1 Brahja, 2 Triacca, 6 Balasa, 5 Prendi, 3 Cantaboni, 7 Avitabile, 4 Lordkipanidze (67’ 14 Marino), 11 Gashi (95’ 15 Martin), 8 Pessolani (46’ 19 Gabbiani), 9 Stuckler (46’ 21 Faye), 10 Tosca (80’ 17 Mavrommattis).
A disposizione: 12 Sayaih, 22 Zorzi, 13 Duca, 16 Lottici Tessadri, 18 Nahrudnyy, 20 Della Rovere.
Allenatore: Pavesi

ARBITRO: Di Reda di Molfetta