sabato 02 Marzo 2024 - h 17:13

La Primavera raggiunta nel finale dal Verona

Pareggio interno contro il Verona per la Primavera di mister Paolo Magnani, raggiunta al 95’ sul 2-2 dopo essere andata in vantaggio prima con Amey al 7’ e poi con Byar al 72’. La beffa è arrivata proprio nell’ultima punizione, ed è un vero peccato perché il successo sarebbe stato meritato.

Dopo 2 minuti il Bologna si rende subito pericoloso con Byar, ma il suo destro termina di poco a lato. Al 7’ invece è Amey a segnare il gol del vantaggio con un perfetto colpo di testa sugli sviluppi di un calcio d’angolo dalla destra. I rossoblù continuano a spingere e al 23’ si costruiscono una buona opportunità dopo un recupero alto del pallone, ma Menegazzo non riesce a servire al meglio Tonin in area di rigore. Al 29’ Ravaglioli è bravissimo a sterzare per liberarsi della marcatura ma il suo sinistro viene deviato in angolo proprio sul più bello. Sul corner seguente si supera Toniolo sulla zampata di Ravaglioli, bravo ad arrivare sulla spizzata di Mangiameli.

Al secondo minuto della ripresa il Verona trova il pareggio con Cisse, freddo nel realizzare un calcio di rigore. Al 71’ la risposta del Bologna arriva con il destro di Menegazzo, ma la sua conclusione non inquadra la porta. Un minuto più tardi però il gol rossoblù si concretizza grazie al destro di Byar, bravissimo nel ribadire in rete dopo un’azione insistita. Al 95’, però, sull’ultima punizione, Nwanege segna il gol del definitivo 2-2.

Prossimo impegno lunedì 11 marzo, alle ore 15, sul campo della Lazio.

BOLOGNA-VERONA 22

BOLOGNA: 1 Bagnolini, 2 Carretti, 6 Amey, 15 Svoboda, 42 Baroncioni, 67 Byar, 53 Lai (59’ 8 Rosetti), 4 Menegazzo; 69 Tonin (76’ 5 Hodzic), 91 Mangiameli (76’ 65 Tordiglione), 11 Ravaglioli (84’ 7 Kongslev).
A disposizione: 23 Gasperini, 72 Happonen, 18 Idaro, 28 Mercier, 36 Zilio, 47 Mukelenge, 73 De Luca.
Allenatore: Magnani

VERONA: 94 Toniolo, 5 Nwanege, 44 Popovic, 28 Corradi (87’ 98 Vermesan); 7 Patanè (77’ 17 Agbonifo), 21 Riahi, 10 D’Agostino, 80 Cisse, 27 Caneva (46’ 4 Dalla Riva); 22 Cazzadori, 9 Dentale (46’ Ajayi).
A disposizione: 1 Ravasio, 75 Marchetti, 8 Silfver Ramage, 18 Szimionas, 25 Doucoure, 30 Valenti, 42 Fagoni.
Allenatore: Sammarco

ARBITRO: Djurdjevic di Trieste
MARCATORI: 7’ Amey (B), 47’ Cisse rig. (V), 72’ Byar (B), 95’ Nwanege (V)
AMMONITI: Carretti, Byar, Kongslev (B); Patanè, Nwanege (V)