venerdì 12 Agosto 2022 - h 10:36

La Primavera perde contro il Parma a Vignola

La Primavera di Luca Vigiani viene sconfitta 3-2 dal Parma, nella gara valida per la semifinale del 54° torneo “Città di Vignola”, presso lo stadio Caduti di Superga.

Il tecnico opta per Raffaelli in porta; in difesa, Crociati, Mercier, Zilio e Panzacchi; sulla mediana, Corsi, Menegazzo e Rosetti; in avanti, Mmaee supportato da Busato e Casadei.

Nella prima frazione, i ducali passano in vantaggio già al 5’, quando Haj anticipa Raffaelli, venendo atterrato dall’estremo difensore rossoblù: dal dischetto si presenta Marconi, capace di calciare nell’angolino. I felsinei accusano il colpo, mentre gli avversari insistono alla ricerca della seconda rete, avvicinata con un bel gesto balistico di Marconi, che conclude in acrobazia a lato. E se al 23’ è il palo a negare la gioia a Ribaudo, al 39’ è Raffaelli a togliere il pallone dall’incrocio allo stesso 10 parmense. Sul finale, però, il Bologna va vicino al pareggio con Mmaee – servito sulla corsa viene bloccato da Borriello – che nulla può fare sul bel sinistro a giro di Casadei, al 45’.

Nella ripresa, i ritmi rimangono alti, con le due squadre che lottano su ogni pallone e i rossoblù bravi a mettere la freccia con il classe 2005 Manuel Rosetti, protagonista con una rasoiata di sinistro. I ducali non ci stanno, vanno vicini al pareggio con Tannor, mentre nuovamente i ragazzi di Vigiani sfiorano la terza marcatura con Casadei che serve in mezzo e crea i presupposti per un autogol, rimasti tali. Al 79’, una ripartenza avversaria dà modo a Tannor di registrare il momentaneo 2-2, con il definitivo vantaggio firmato ancora da Marconi nel finale, al minuto 87.

Dopo due edizioni in finale, il Bologna esce dalla competizione a un passo dall’ultimo atto.

Prossimo appuntamento, che anticiperà il campionato, già domani, ore 16.30 contro il Lentigione, presso il Centro Tecnico N. Galli in una gara a porte aperte.

BOLOGNA-PARMA 2-3

BOLOGNA: Raffaelli; Crociati, Mercier (46’ Paterlini), Zilio, Panzacchi (82’ Cottone); Corsi, Menegazzo, Rosetti; Busato (60’ Bynoe), Casadei (78’ Maltoni); Mmaee (46’ Ebone).
A disposizione: Gasperini, Barbaro, Lai, De Stefano.
Allenatore: Vigiani

PARMA: Borriello; Vona, Del Bello, Sahitaj, Flex (77’ Bangala); Lorenzani (84’ Fiath), Cavalca (67’ Motti), Basili; Ribaudo (61’ Tannor), Marconi, Haj (88’ Antognoni).
A disposizione: Moretta, Torri, Bandaogo, Lopes.
Allenatore: Beggi

Arbitro: Grillo di Modena

Marcatori: 6’ Marconi (P) su rigore, 45’ Casadei (B), 59’ Rosetti (B), 79’ Tannor (P), 87’ Marconi (P)

Ammoniti: Crociati (B), Cavalca (P), Panzacchi (B), Dal Bello (P), Bynoe (B), Marconi (P), Flex (P), Rosetti (B)

Espulso: Vona (P) al 94’ per proteste