lunedì 08 Aprile 2024 - h 15:06

I risultati del weekend del Settore Giovanile

L’Under 18 di Luigi Della Rocca batte il Frosinone in trasferta con un rotondo 6-3 e sale a 33 punti in classifica, scavalcando il Parma al decimo posto e rilanciando ambizioni playoff. Centrare la postseason è ancora molto complicato per i rossoblù, ma la vittoria di questa mattina potrà dare ulteriori motivazioni al Bologna. La gara si è aperta con la doppietta di Tordiglione tra l’8’ e il 38’, mentre la rete della sicurezza arriva al 52’ grazie al neoentrato Gattor. Il Frosinone nel secondo tempo prova a reagire, ma le reti di Ferrari, Oliviero e Brighi non danno modo ai padroni di casa di credere nel pareggio.

FROSINONE-BOLOGNA 3-6

FROSINONE: Minicangeli, Moretta (83’ Paparelli), De Rita (65’ Silvestri), Carpineti, Pelosi, Cellupica (46’ Shkambaj), Aromatico, Yanovskyy (50’ Orlandi), Salvador (46’ Cichero), Fiorletta (50’ De Luca), Antoci (46’ Centra).
A disposizione: Barone, Cozzolino.
Allenatore: Durante

BOLOGNA: Pessina, Barbaro, Brighi, Beruschi (61’ Gian), Zilio, Nesi, Ferrari, Armaroli, Tordiglione (80’ Soldà), De Stefano (46’ Gattor), Maltoni (61’ Oliviero).
A disposizione: De Falco, Occhi, Yakimenko.
Allenatore: Della Rocca

ARBITRO: Colelli di Ostia Lido
MARCATORI:
8’ e 38’ Tordiglione (B), 52’ Gattor (B), 56’ e 69’ Cichero (F), 60’ Ferrari (B), 87’ Carpineti (F), 89’ Oliviero (B), 95’ Brighi (B)
AMMONITI:

L’Under 17 allenata da Denis Biavati perde in rimonta in casa del Sassuolo per 2-1. In seguito all’iniziale vantaggio rossoblù al 28’ grazie al rigore trasformato da Castaldo, i padroni di casa trovano il pari al 66’ sempre dal dischetto, mentre a tre minuti dal 90’ realizzano la rete del definitivo vantaggio. In seguito a questo risultato il Bologna scende al terzo posto al pari del Parma con 39 punti, subendo però il sorpasso proprio dai neroverdi, ora a +2.

SASSUOLO-BOLOGNA 2-1

SASSUOLO: Mantini, Campani, Gentile (78’ Brown), Tomsa, Sibilano, Vezzosi, Gjyla, Papaserio, Chiricallo (60’ Pirruccio), Goulart (46’ Ardizzone), Amendola (85’ Belicchi).
A disposizione: Cingolani, Pracek, Bassanello, Daldum.
Allenatore: Neri

BOLOGNA: D’Autilia, Vassallo (64’ Cichy), Dimitrisin (64’ Fiaschi), Zonta (79’ Boni), Gori (49’ Tsioungaris), Schjott, Di Costanzo (64’ Sadiku), Saputo, Castaldo (79’ Toroc), Mazzetti, Negri.
A disposizione: Gnudi, Colasanto, Urbanski.
Allenatore: Mazzanti

ARBITRO: Rashed di Imola
MARCATORI:
28’ rig. Castaldo (B), 66’ rig. Gjyla (S), 87’ Pirruccio (S)
AMMONITI:
Mantini, Chiricallo, Pirruccio (S)

Sconfitta interna invece per l’Under 16 di Luca Sordi, ko per 3-1 contro la Juventus. I bianconeri segnano al 27’ del primo tempo e quattro minuti dopo l’inizio della ripresa indirizzando già fortemente la gara. Al 73’ è il subentrato Sermenghi a realizzare la rete del momentaneo 2-1, trasformato però nel definitivo 3-1 nel terzo minuto di recupero della gara. I bianconeri si confermano così capolisti del girone, mentre i rossoblù scendono al sesto posto con un bottino di 33 punti, ancora in zona playoff in una classifica cortissima.

BOLOGNA-JUVENTUS 1-3

BOLOGNA: Franceschelli, Briguglio (55’ Igbinigun), Ugolotti (55’ Tomba), Pantaleoni (55’ Sermenghi), Bolognini, Tupec, Cambrini, Baldini (63’ Sobolewski), Groza (63’ Baroncelli), Libra (73’ Margiore), D’Alessandro (73’ De Pace).
A disposizione: Bini, Cicchitti.
Allenatore: Sordi

JUVENTUS: Huli, Cancilia, Precupanu (60’ Bonora), Malfatti (46’ Borasio), Vitrotti, Badarau, Tiozzo (46’ Repcuc), Ceppi (50’ Suazo) (60’ Moschetta), Kaba (50’ Pomoni), Barido, Bracco (50’ Samb Demba).
A disposizione: Nava, Tognaccini.
Allenatore: Grauso

ARBITRO: Rompianesi di Modena
MARCATORI:
27’ Bracco (J), 44’ Kaba (J), 73’ Sermenghi (B), 83’ Repcuc (J)
AMMONITI:
Bonora (J)

Stesso avversario e purtroppo anche risultato per l’Under 15 di Nicolò Mazzanti. Al Bologna non è bastato il momentaneo pareggio firmato da Bevilacqua al 21’ dopo lo svantaggio dopo nove minuti, perché sul finire dei due tempi la Juventus ha realizzato altri due gol che hanno chiuso la sfida sul 3-1. I rossoblù restano comunque al secondo posto con 46 punti, con i bianconeri ora però a un solo punto di distanza. La capolista Genoa, invece, vincendo il derby con la Sampdoria è volata a +6.

BOLOGNA: Milan, Altruda (73’ Casali), Toure, Raimondi (58’ De Maurizi), Bevilacqua, Cirillo, Giannelli, Bellondi (58’ Passanisi), Fustini, De Michele (73’ Rajouani), Boateng (48’ Andolina).
A disposizione: Centurioni, Santi, Tito, Molinari.

JUVENTUS: Giaretta, Mosca, Michelis (53’ Carfora), Demichelis (73’ Giambavicchio), Rocchetti, Basile (83’ Brancato), Bruno (73’ Rigo), Benassi, Paonessa (83’ Erdozain), Marchisio, Elimoghale.
A disposizione: Cerbonesci, Franco.
Allenatore: Benesperi

ARBITRO: Trevisani di Ferrara
MARCATORI: 9’ Paonessa (J), 21’ Bevilacqua (B), 41’ Benassi (J), 82’ rig. Elimoghale (J)
AMMONITI:
Cirillo, Giannelli, Andolina (B); Demichelis (J)

L’Under 13 squadra A – ha battuto la Reggiana B per 4-1 nel computo finale dei tempi.
L’Under 13 squadra B – è riuscito a sconfiggere la Reggiana A sul proprio campo per 3-1.
L’Under 12, in occasione del torneo Futsal Élite ha battuto da squadra sottoetà il Balca Poggese e pareggiato contro il Sanpaimola. Ieri, invece, nella fase di Fair Play Élite è uscita sconfitta con Parma e Imolese.