venerdì 11 Novembre 2022 - h 10:34

Domani la Primavera chiude il 2022 contro l’Empoli

Il Bologna allenato da Luca Vigiani ha già dimostrato di saper reagire dopo qualche passo falso commesso in stagione, e dopo la sconfitta nei Sedicesimi di Coppa Italia i rossoblù domani vogliono tornare subito alla vittoria, in occasione del 12° turno del campionato Primavera 1. Alle ore 14.30 presso il Centro Tecnico Niccolò Galli di Casteldebole (al seguente link è necessario accreditarsi per accedere alla collinetta https://forms.gle/bw31CENZpiKvHybd9), il Bologna ospiterà l’Empoli dell’ex giocatore rossoblù Antonio Buscè, che in classifica si trova all’undicesimo posto a 14 punti insieme al Lecce, a meno cinque rispetto ai ragazzi di Vigiani che stazionano al settimo posto con 19 punti.

I toscani cercano una vittoria che manca da più di un mese: era l’8 ottobre quando gli azzurri vincevano sul campo del Milan per 1-0; in seguito sono arrivati tre pareggi contro Lecce, Frosinone e Sampdoria, e le due sconfitte contro Ascoli in Coppa Italia e infine Sassuolo, che ha avuto la meglio nello scorso turno solo nei minuti finali nonostante una superiorità numerica durata 80 minuti. Il Bologna, di contro, messo alle spalle il ko in Primavera TIM Cup, ha l’obiettivo di dare continuità alla vittoria in trasferta sul campo della Sampdoria e di riprendere il giusto cammino in casa in seguito all’ultimo stop a Casteldebole contro la Fiorentina.

La partita sarà trasmessa in diretta su Sportitalia Solo Calcio (Canale 61) e sul sito www.sportitalia.com.