BOLOGNA pt: Da Costa; Krafth, Oikonomou, Cherubin, Masina; Pulgar, Nagy, Donsah; Krejci, Destro, Di Francesco.

BOLOGNA st: Mirante; Rossettini, Gastaldello, Maietta, Mbaye; Crisetig, Taider; Mounier, Verdi, Rizzo; Brienza. All.: Donadoni.

BOLOGNA PRIMAVERA pt: Sarr; Ceccarelli, Callegari, Bianconi, Frabotta; Trovade, Ghini, Silvestro; Pattarello, Acquafresca, Tabacchi.

BOLOGNA PRIMAVERA st: Monari; Ceccarelli (67′ Pereira), Bianconi, Callegari, El Kaouakibi; Silvestro; Ghini (63′ Andronachi), Cozzari, Pattarello; Castelletti, Sanzo. All.: Magnani.

ARBITRO: Righi di Bologna (Havryliv, Palmieri).

MARCATORI: 24′ Destro (B), 48′ Brienza (B), 53′ Castelletti (BP), 77′ Taider (B).

CRONACA:
Al 24′ il Bologna si porta in vantaggio con un gol di Destro, con un tocco sottomisura su cross basso di Krafth.
Al 32′ palo di Pulgar su tiro dalla distanza, Il risultato è sempre fermo sull’ 1-0 per il Bologna.
Al 45′ le squadre vanno all’intervallo sull’1-0 per il Bologna, gol di Destro.
Al 48′ raddoppio di Brienza dopo bella combinazione con Rizzo, Bologna 2 – Primavera 0.
Al 53′ gol di Castelletti su errato disimpegno difensivo, Bologna 2 – Primavera 1.
Al 63′ cambio tra le fila della Primavera: Andronachi in campo per Ghini.
Al 67′ ancora un cambio per la Primavera con Pereira che entra al posto di Ceccarelli.
Al 77′ gol di Taider che vince il contrasto col difensore dentro l’area avversaria e si libera davanti al portiere.
Al 90′ bellissima volèe di Rizzo che si stampa all’incrocio dei pali.