domenica 21 Maggio 2023 - h 15:18

La Primavera pareggia 1-1 col Torino

Terzo risultato utile consecutivo per il Bologna Primavera, che pareggia 1-1 contro il Torino dopo i due successi esterni con Cagliari e Atalanta. Un punto conquistato con determinazione dopo lo svantaggio nel corso del primo tempo, con il gol di Corazza a inizio ripresa che rappresenta il giusto premio per una squadra che ha giocato un buonissimo secondo tempo.

Vigiani opta per il 4-3-2-1 con Bagnolini in porta, Wallius, Stivanello, Motolese e Corazza a formare il quartetto difensivo, con Bynoe in mediana e Rosetti e Diop ai suoi lati. In avanti, l’unica punta Raimondo è supportata da Urbanski e Mazia. Scurto schiera il suo Torino invece con un 4-4-2 quadrato e votato all’ampiezza, con qualità e quantità in mezzo al campo.

Al 3’ minuto c’è già il primo episodio della gara: l’arbitro fischia un rigore al Torino per un fallo di mano, ma Bagnolini para il tiro dagli undici metri di Weidmann tuffandosi alla sua destra. La sfida prosegue equilibrata ma al 19’ sono gli ospiti a passare in vantaggio grazie al colpo di testa di Njie su un calcio d’angolo dalla destra. I rossoblù reagiscono e arrivano alla conclusione da buona posizione con Urbanski, ma il suo tiro è troppo debole e non impensierisce l’estremo difensore granata. La grande occasione per il pareggio capita al 41’: Diop si guadagna un rigore ma Raimondo dal dischetto calcia troppo alto, con la prima frazione che termina così 0-1.

La seconda inizia con il Bologna determinato a raggiungere un pareggio che arriva al 63’ grazie all’ottimo inserimento centrale di Corazza, puntuale poi nel concludere a rete con il destro. Da quel momento il risultato non cambia più nonostante la spinta costante dei ragazzi di Vigiani, bravi a giocare un secondo tempo di grinta e qualità.