domenica 04 Novembre 2018 - h 20:48

Inzaghi: “Non meritavamo di perdere”

Filippo Inzaghi ha commentato così la gara:

Meritavamo di chiudere il primo tempo in vantaggio di due reti, poi in apertura di ripresa Palomino ha salvato su un tiro a colpo sicuro di Dzemaili: abbiamo tenuto testa a una squadra che sicuramente lotterà per l’Europa, ma non mi va giù averla persa. I gol subiti sono scaturiti da due rimpalli, peccato perché stavamo contenendo bene i loro giocatori di qualità. Nella prima frazione siamo ripartiti, siamo stati aggressivi, poi nella ripresa dobbiamo fare i complimenti all’Atalanta: abbiamo sofferto per la loro forza ma sono bravi, hanno un organico che può permettersi di inserire dalla panchina elementi come Pasalic o Zapata o Rigoni. A me rimane la buona prestazione, una partita giocata alla pari con una squadra molto forte, peccato per il risultato ma da qui ripartiamo. E non dimentichiamo che sull’1-2 Palacio ha avuto un’occasione grandissima colpendo in pieno il portiere. Sono convinto che non meritassimo di perdere”.