Viviano; Moras (27'pt Esposito), Portanova, Cherubin, Rubin; Perez, Mudingayi, Della Rocca; Ramirez (30'st Paponi); Meggiorini (20'st Gimenez), Di Vaio
A disp: Lupatelli, Morleo, Mutarelli, Casarini

Sirigu; Munoz, Andjelkovic, Bovo; Nocerino, Migliaccio, Bacinovic, Garcia; Ilicic (30'st Acquah), Pastore; Hernandez
A disp: Benussi, Prestia, Kurtic, Kasami, Acquah, Ardizzone, Miccoli
All: Rossi

Arbitro: De Marco di Chiavari
Assistenti: Viazzi e Liberti
Quarto uomo: Corletto

Ammoniti: 38'pt Bovo (Pa), 45'pt Migliaccio (Pa), 29'st Bacinovic (Pa), 36'st Acquah (Pa)
Espusi: 12'st Garcia (Pa) per doppia ammonizione 30'pt e 12'st
Marcatori: 45'st Paponi

Recuperi: 1' nel primo tempo, 4' nel secondo tempo

IL PRIMO TEMPO

1' la gara è appena cominciata ma il gioco è già fermo: problemi di illuminazione allo Stadio Dall'Ara

5' la gara riprende.

6' parte subito il Bologna con Di Vaio per Della Rocca che dal limite prova il tiro ma non trova lo specchio della porta

8' splendido passaggio di Della Rocca per Meggiorini che si accentra in area: ottima la chiusura di Bovo

13' ottima parata di Viviano sul destro preciso di Pastore da posizione defilata. Dalla distanza ci prova anche Migliaccio ma la conclusione è troppo alta

17' azione del Palermo firmata Garcia. La conclusione col destro di Pastore è pero troppo alta

19' ci prova Rubin dalla distanza: il suo tiro supera la traversa

20' attacca ancora il Bologna con Ramirez che prova il cross basso cercando Meggiorini. Anticipa Munoz e chiude in calcio d'angolo

24' grande intervento difensivo di Della Rocca che chiude Ilicic e Nocerino. Angolo per il Palermo: alla battuta Ilicic. Colpo di testa di Bovo: ottimo intervento di Viviano che in tuffo devia il pallone in corner

27' problemi fisici per Moras che viene sostituito da Esposito

29' corner per il Palermo: alla battuta Ilicic. Colpo di testa di Migliaccio: Viviano fa suo il pallone

30' ammonito Garcia che commette fallo su Meggiorini

38' bella giocata di Ramirez che guadagna una punizione da posizione interessante. Cartellino giallo per Bovo

39' Alla battuta Di Vaio: sbuca Perez sul secondo palo ma non trova lo specchio della porta. Occasione per il Bologna

41' grande parata di Super Viviano: uscita altissima la sua sugli sviluppi del corner calciato da Ilicic

43' ci prova ancora Ilicic ma viene fermato da un ottimo intervento di Portanova

44' grande sinistro da fuori area di Meggiorini: splendida la parata di Sirigu che poco prima aveva risposto al tiro in porta calciato da Di Vaio direttamente dal calcio d'angolo

45' cartellino giallo per Migliaccio che commette fallo su Ramirez

45' l'arbitro decreta un minuto di recupero

Fine primo tempo. Bologna-Palermo 0-0

IL SECONDO TEMPO

1' inizia il secondo tempo a formazioni invariate

5' ci prova subito il Bologna con Della Rocca che dalla distanza scarica il sinistro: il suo tiro supera la traversa

8' Ilicic in profondità per Hernandez, capisce tutto Rubin: provvidenziale il suo intervento

11' occasione per il Bologna: Di Vaio per Meggiorini. Anticipa Andjelkovic

12' ammonito Garcia che commette un brutto fallo su Meggiorini: è il secondo giallo per lui che rimedia l'espulsione. Palermo in 10.

14' attacca il Bologna: Ramirez mette dentro il pallone dalla destra. Respinge Sirigu con i pugni

16' sugli sviluppi di un calcio d'angolo, anticipo di testa di Ramirez sul primo palo: palla fuori di pochissimo. Un'altra occasione per i rossoblù

20' contrasto tra Bacinovic e Meggiorini che è costretto ad uscire. Al suo posto fa l'ingresso in campo Gimenez

24' lancio di 40 metri di Ramirez: Andjelkovic si aiuta su Di Vaio ma l'arbitro lascia correre. Siamo al limite dell'area…decisione discutibile

29' ammonito Bacinovic per gioco scorretto

30' il Bologna sostituisce Ramirez con Paponi. Un cambio anche per il Palermo: fuori Ilicic per Acquah

34' subito Paponi prova il gran destro da fuori area: il pallone non trova la porta per un soffio

36' cartellino giallo per Acquah

37' sugli sviluppi di un cross di Gimenez dalla sinistra, Paponi prova il colpo di testa ma non trova la porta

41' punzione di Di Vaio da posizione defilata: il suo destro va direttamente sul fondo

45' gol di Paponi: Bologna in vantaggio. Cross dalla sinistra di Rubin, Paponi di testa batte Sirigu

45' saranno 4' i minuti di recupero.

Fine incontro. Bologna-Palermo 1-0