sabato 28 Gennaio 2023 - h 10:05

La Primavera domani in casa del Torino

La prima sconfitta del 2023 del Bologna Primavera non dovrà condizionare una squadra che nelle ultime settimane ha messo sempre in campo ottime prestazioni, collezionando quattro punti contro Sassuolo e Cagliari. Il ko di domenica scorsa in casa contro l’Atalanta non deve quindi abbattere una formazione che in classifica si trova ancora vicinissima alle posizioni playoff, con un nono posto a 23 punti che mantiene la squadra di Vigiani a meno tre addirittura dal quarto posto occupato da Fiorentina e Sassuolo, per una classifica davvero cortissima.

Stivanello e compagni torneranno in campo domani contro il Torino, alle ore 16.30 presso lo Stadio Silvio Piola di Vercelli, in occasione del 16° turno del campionato Primavera 1. Come detto i rossoblù andranno alla ricerca del riscatto, così come una squadra granata che ha perso le ultime due partite contro Udinese e Genoa, ai quarti di Coppa Italia. Il ko contro i friulani aveva fermato una striscia di sei vittorie consecutive in campionato, con i ragazzi di Giuseppe Scurto che hanno mantenuto sempre un’ottima continuità e infatti ora si trovano al primo posto insieme alla Roma con 29 punti all’attivo, frutto di nove vittorie e due pareggi. L’obiettivo del Bologna è quindi accorciare in classifica vincendo su un campo violato solamente dalla Juventus alla sesta giornata, e conquistare il quarto risultato utile consecutivo fuori casa.